Por ser humana

Que faço?

Se tudo que faço

Só faço por ti?

Que faço?

Se és tu meu compasso,

Meu traço é pra ti.

Teu segredo: ser humana.

Normal, imperfeita, longe de ser deusa.

Assim, ocupaste um lugar que

Estava vazio no coração.

Vou partir.

Agora és novamente só tu.

Parto, mas vou de um modo diferente.

Sigo meu rumo, mas estarei perto.

Se chover,

Se trovejar,

Se a noite for demais escura,

Se quiseres chorar,

Chama por mim, que venho.