NUNCA, JAMAIS
NUNCA, JAMAIS
Meu amor,
nunca,
jamais esquecerei você.
Nossos beijos e nosso relacionamento.
Você sempre me apoiou com sua paciência,
calma e força.
Quero você sempre a meu lado.
Desejo seu amor,
seu carinho e o mesmo oferecerei.
Neste dia,
dia dos namorados,
torno a perguntar o que perguntei há muito tempo;
- quer namorar comigo?