A Primeira Vez
A primeira vez
A primeira vez que te vi
Estavas ali sentado
Pensativo,distraído
A primeira vez que te vi
Tinhas um sorriso
E uma voz suave
A primeira vez que te vi
Tuas mãos agitavam e
Eu acompanhava cada movimento
A primeira vez que te vi
Meus olhos te seguiram
E nunca mais te esqueceram
Meu amor
Violetta