Ruinas do Coração
""O coração tem razões
que a própria razão Epígrafe
desconhece"" ( Versos da música : Aos Pés da Santa Cruz)
João Gilberto
Sugestão : Minha mãe.
**********************************
Queria amar e ser amada como Potira
e ser uma árvore como Naipi
ou uma rocha , onde passam as águas, como Tarobá
mas meu sonho me traiu . Tudo era mentira...
Queria ser a Lua, amando o Sol ,
ou o sol amando a Lua
queria me integrar na natureza
faria tudo para ser um sabiá ,
outra vez fui enganada . Que roubada !!!
desisti... assim não dá
e parei de querer amar... (kalena)
****************************************
Aos pés da santa cruz
letra e música : indisponíveis
Interpretação magistral : joão Gilberto
Interpretação, também ,de Nelson Gonçalves
(posted by Kalena, on 19, feb. 2009) *****