Ascensorista do prédio chamado desejo

Ascensorista do prédio chamado desejo

6 de janeiro de 1994

Alguém, embutido dos +

ternos sentimentos,

faz uma viagem de reconhecimento

Pplos corredores dum prédio comercial.

Alguém carrega uma cestinha de

imagens fálicas e objetos pontiagudos.

Alguém, apesar dos apelos

da senhora do elevador,

sobe para o primeiro andar

pelas escadarias cheias de limo.

E tudo ali cheira.

E tudo ali denota.

E tudo ali explica-se.

E alguém vê o quanto são comuns,

triviais e sem o menor interesse

os seus apetrechos da cestinha.

Todos sabem tudo e para eles

só falta o conhecimento fatal.

Para todos, sexo é só sexo

e sabem + de 2 posições – que espanto!

Para todos, alguém é só

+ um comerciante com ultrapassadas

e tristes novidades.

Pois para todos apenas

Falta-lhes o último desejo.

E alguém tem em sua pequena cesta,

objetos pontiagudos.

E alguém também só o sexo conhece.

Alguém também desce

-agora pelo elevador-

o que deixa a senhora exultante.

Lá embaixo, alguém sussurra

que ela desconhece tudo

-como todos.

Senhora sorri patetamente

e alguém vai embora,

e, desconhecendo a utilidade

dos objetos pontiagudos.

segue procurando novidades sexuais.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 19/02/2009
Código do texto: T1446898
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.