SERÁ?

Desde que o mundo é mundo
Nos fins dos séculos se ouve
Que o mundo vai acabar.
Eu, como incrédulo curioso,
No meu espaço fecundo
Não me deixo impressionar
Enquanto estou neste mundo
Reservo-me duvidar.
 
Porém estou curiosa
E como humana que sou
É claro estou ansiosa
Pra ver o que acabou.
E como diz o provérbio
Amanhã é outro dia
Não se sabe ainda de certo
Se foi certa a profecia.
 
Como todo ser humano
Descendendo nós, de alguém
Estamos sempre esperando
Pra ver o que o amanhã tem.
Então se lá no passado
O mundo já se acabou
Se foi lá por água abaixo
Nem quem nadava escapou,
 
Mas Nostradamus foi um
Que descendeu de Noé
Para prever no futuro
O que ia acontecer.
Sendo assim só esperando
Novo dia amanhecer
Prosseguir acreditando
Que isso pode ocorrer.
 
Caso haja algum preparo
Para de o fogo escapar
Lembremos o profetizado
Que morreremos queimados
Quando este mundo acabar.
E eu particularmente
Prefiro não acreditar
E esperar paciente.

Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional