o verdadeiro fim dos contos de fada!

A Naná vai continuar sozinha lá fora, porque o peter pan nunca existiu.

A Bela adormecida só dorme se for com rivotril.

A Bela parou de ler pra cuidar da casa, dos filhos e do marido.

A Branca de neve perdeu toda a paciência com anões, crianças...

A Jasmim acha que os diamantes são o melhores amigos das mulheres ( o que Alladin nunca pôde

oferecer...)

A Ariel viu que, na verdade, o mundo debaixo das águas é bem melhor do que aqui em cima...

A Cinderella é super severa com as empregadas!

E Isa de Vírgulas está bem decepcionada com o mundo hoje...

Isa de vírgulas
Enviado por Isa de vírgulas em 18/02/2009
Código do texto: T1446714
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.