Assim...
Desejo amar além do amor
Um sentimento sem dor
Que tenha o mais puro sabor
Um sentimento sem dor
Que desperte em mim todo o ardor
Um sentimento sem dor
Desejo amar um amor além do amor
Um sentimento assim que possa ser cantado em louvor
Um sentimento sem dor.
Será que existe amor sem dor?