Colecionador de amantes, perguntei a ele por que não as amava.
Respondeu-me com uma sutil e irreverente prosa. Assim:
___________ " ___________ " ___________ " ___________
UM AMANTE QUE NÃO AMA
um mamute
na lama
uma mente desumana
uma mama e o outro manha
um amante que não mama
na mama da ama que o ama
amante demente
não mente nem ama
mas mama na mama de Ana (rsrsr)
O AMANTE QUE NÃO AMA NÃO ENGANA ANA...
______________só ama______________
ou ama, só.
soma e não some
coma! e ele come
toma! e tome!
chama que chama: chame!
dama... dá-me, não domo
trama e treme
andeja , plana
GAMA !!!
___________ " ___________ " ___________ " ___________
Agora entendi, poeta, como mantém tantas amantes e todas ficam quietas. Não vejo nenhuma chorando, nem batendo à sua porta.
É tão simples levar uma mulher pra cama... basta não fazer promessas.
Já outros "mais espertos" passam a vida tentando uma maneira de enganar com eficiência e é claro, sempre se fodem -
literalmente, na mão.
Uma coisa eu quero dizer:
Mulher não precisa amar nem ser amada pra dar ou pra ter.
Só precisa de respeito. Já que vamos fazer, vamos fazer direito.
E não há nada mais broxante - pra uma mulher inteligente -
do que ter seu QI negligenciado.
ABAIXO A MENTIRA!!!
___________ " ___________ " ___________ " ___________