Amanheceu...

O dia clareou...

a luz entrou em meu quarto

e me despertou para um novo dia...

Dia de sonhos e alegrias.. dia de sol...

Ah!! como és belo... como brilha...

Ilumina minha vida e preenche

meu coração de esperança...

Me faz relembrar do tempo da minha

meninice.. tempo de outrora...

tempo de lembranças...

tempo em que era embalada

pelo calor de mãe...

Ao despertar com o canto do pássaro,

me desatei do laço ,

um emaranhado de pensamentos...

imaginei que estava voando

na direção do firmamento...

Neide de Souza
Enviado por Neide de Souza em 18/02/2009
Código do texto: T1445238
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.