Borboleta e Vagalume - romance 2

Borboleta e vagalume se apaixonaram!

Amor dos mais poderosos,porque era considerado impossível!

Ele,Boêmius Coleóptero ilumminati,de vida noturna e badalação...

Ela,Lepdopteros Diurnus,de demorados banhos ensolarados,néctar de açaí para manter a forma e ginástica toda manhã nos jardins...

Como o Sol e a Lua,eram de difícil convivência!

Como Romeu e Julieta,eram improvável aposta de felicidade...

Só podiam se encontrar no eclipse...e eclipses demoram à ocorrer!

Então o vagalume desesperado de amor,propôs iluminar os caminhos da borboleta no escuro da noite!

A borboleta,feliz com a idéia,seria os olhos do vagalume,cego durante o dia!

Felizes,colocaram o amor e o acordo em prática:

À noite,o colorido das asas da borboleta,com a luz e a condução do amado,ganharam destaque e tom de letreiro de neon!

E,enquanto pisca-pisca,ele aproveita e beija sua amada no escuro!

De dia,a borboleta o leva pela mão... Doce e aflito toque de mãos!Inebriada ela descreve para ele a mata,as flores,os pássaros,os sons,enquanto suas asas batem gentilmente,amenizando o calor do vagalume!

Os convites do casamento já estão correndo de boca na mata...

Para sair escrito basta apenas os padrinhos (Morcegos e Corujões) e madrinhas (Rolinhas e Patativas) concordarem com o pôr ou o nascer do sol para a cerimônia...porque a vida tem que ter uma discussãozinha para ter graça,não é mesmo?

Brigeth
Enviado por Brigeth em 18/02/2009
Reeditado em 24/03/2009
Código do texto: T1445027
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.