A camisa laranja
Ele estava de longe,vestido com a camisa laranja
Trabalhando sem saber
Que eu o observava
Saudosa daquele tempo
Em que nos abracávamos
Em que nos beijávamos
As mãos deslizavam pelo corpo inteiro
Algo enrijecia rapidamente
Os olhares diziam tudo
A camisa laranja entreaberta
Mostrava a pele morena
Pele dura e aroma amadeirado
As nossas roupas não continham
O desejo que aflorava
E aquela camisa laranja
Foi-se embora
E não mais voltou
Ás vezes a vejo em algum lugar
Com ele dentro
Mas é apenas uma peça de roupa
Que foi testemunha de uma grande paixão