ENTRANHAS

Beijei tua boca

Gosto bom, gosto doce.

Gerava paixão.

Cheirava tesão.

Beijo bom, beijo doce.

Peguei tuas mãos.

Sensação boa, sensação forte.

Transmitia segurança.

Procurava suavemente meu ser.

Tocava meu corpo de mulher.

Olhei teus olhos.

Vi neles a ternura, vi neles tua alma.

Liguei-me todinha em ti.

Beijei tua boca, peguei tuas mãos.

Gerei a paixão, gerei o tesão.

Tomei teu sexo.

Despertei teu tesão, explodi tua lascívia.

Querias a mim, querias minhas entranhas.

Fechei os olhos.

Recebi tua virilidade, senti tua explosão.

Abracei teu corpo suado

Senti odor do sexo.

Acariciei teus cabelos em desalinho.

Beijei teus olhos, beijei tua boca.

Estremeci querendo tudo outra vez.

Por Graça Costa.

Amparo, 07/ 2008.