"MÁQUINA HUMANA"
-( PSN * 17/02/2009) -
Perdido estou
No peito, coração feneceu
Não mais bateu
Não mais chorou
Não mais sorriu
Não mais emocionou
Não mais amou
Acabou...
Acabou tudo.
Sentimentos?...
não... não...
Não tenho não.
Confuso,
obtuso,
Carcomido
Desiludido.
Não bebo mais o sol
Não abraço mais a lua
Perdido de mim
Jogado na rua
A poça de lama
Pode ser minha cama.
Quê quero eu?...
Quando tudo em mim morreu?...
Coração pulsa pela mera irrigação do sistema.
Estou vivo pelo simples fato harmônico da complexa máquina humana.
Maquina?
Sou eu?...
Desligue-me por favor.