-VIDA QUE SE ESVAI.......
     A pervisidade do coração se tornou seu castigo.
     Sentença perpétua, clausura e abandono.
     Fria angustia a definhar dias insolarados.
     Mente confusa, emoções conturbadas.
     Corpo e alma em desalinho.
     Frágil sentir, doloroso querer.
     Mundo desconexo, realidade conflitante.
     Palavras duras, esperanças nulas.
     Não se cumpriram promessas, não existe tempo
     para palavras.
     Vazio conclusivo corroi lentamente.
     Silêncio abstrato, lágrimas secas.
     Íntimo conturbado do egoísmo cruel do ser
     que se torna ter.
     Morte lenta, definha sentimentos, subtrai
     sonhos.
     Uma carcaça denominada corpo.
     Um corpo que recai as fragilidades humanas.
     Não há abrigo, refúgio, apenas a morte gritante.
     De unhas cravadas, perversa e irremediável sussurrando
     é o fim.
     Mas o fim não é a certeza, tão pouco a serenidade
     para o equilibrio.
     A morte é apenas um estágio de abandono, é a inco-
     clusão da loucuro do existir.
                                        camomilla hassan
     
    
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 17/02/2009
Reeditado em 18/02/2009
Código do texto: T1443770
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.