--------------------------------- Verdejante e Viajante ...

(( "escrevo sobre passos submersos.

no crivo de memórias passadas e futuras. ... " ))

caminhadas ministradas pelo compasso do coracão e violão ...

serenatas pessoais de composicoes naturais ...

pés descalços para sentir a relva das palavras que brotaram frescas durante a noite ...

humus do meu dizer ...

verde do meu querer ...

fotossintese aos meus pes ...

oxigenando meu pensar ...

bem devagar ...

tempo andarilho sem trilhos ...

em todas as direcoes ...sem solidao ...

atendendo aos chamados dos versos aclamados ...

potenciais achados dentro de mim ...

tesouros de valor carmim ...

meu eu vindo à tona , enfim ...

Serei este dia !!!!

nascente e de passos urgentes ...

crescente nessa sede da gente ...

verdejante e viajante ...

semeante de esperanças !!!!

Mell Mello

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 17/02/2009
Reeditado em 17/02/2009
Código do texto: T1443769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.