Pequenas Coisas....
As pequenas coisas são as melhores,
as que fazem a vida feliz...
Passear de mão dada
Olhar nos olhos
Compartilhar o silêncio
Emprestar o ombro
Enxugar uma lagrima
Sorrir de bobagens
Fazer cócegas
Dormir abraçado
Acordar com um beijo
Correr na chuva
Reencontros
Roda de amigos
Lembranças boas
Fotos antigas
Um amor eterno...
Coisas muito simples
Acalento para alma.