AMAFOBIA
Foi no mistério dos teus olhos,
Na tristeza do teu olhar
Que me encantei
Depois com o tempo
Me apaixonei
Pelo teu sorriso,
Pelo silencio contido
Pela insegurança que você me provocava
Se hoje sofro
Sofro consciente
Te amei porque sabia
Ia sofrer