Procuro por ti
Hoje quero te falar ao ouvido
Bem baixinho... Dizer de meu amor
Contar do desejo de estar em teus braços
De cultuar tua pele com meus olhos
De esculpir tua textura nos dedos
Ah! Como fico sonhando contigo...
E lembro-me do verso, ao ocaso, cheio de prazer
No papel escrito em branca folha de jasmim
Nele cingidas em sensuais carícias estão minhas pernas
Lambendo teu corpo em tons palpitantes de anseios...
Seduzida pelo abismo em teus olhos
Minha boca ama a tua sentindo-te a língua
Envolvida na minha em seios de prazeres...
Falta-me, no entanto, a palavra que te seduz
O convite feito entre fascínio de um olhar...
Falta-me o solo aos pés perto do teu
O espaço nos separa e o verso viaja sem rima...