Em Carne e Alma Adentro-me em Você
Dentro de ti, lá na carne, profundamente enroscado,
num entra e sai enfezado, somado a beijos e carinhos,
abrindo novos caminhos, veredas do corpo à alma,
com violencia e com calma, poetaremos num ninho.
Ou numa cama...onde houver inspiração.
Uma Exploração sem padrões ou etiquetas,
divinas descobertas, e melhor sem compromisso,
pois basta as afinidades num morder voluptoso e em carinhos dóceis,
Um apalpar, num afagar de mãos que a seguram por traz,
durante um cavalgar, nas ancas...deliciosamente.
Em carne e alma adentro-me em você,
buscar teu escaldante desejo,
razão por qual escreves coisas tão lindas,
estas que atiçam os meus instintos de macho.
Que me queira assim chegando abruptamente,
te cavalgar loucamente, fazendo-a gozar enfim...
entregando-se a mim, disposta a ser explorada,
sua terras não visitadas, prontas a me dar passagem,
quando em seu corpo a viagem, for sacramentada por mim.