ABSOLUTA!
Gildina Roriz
Absoluta quero ser...
Eu ou ela você vai ter.
Resolva logo essa situação
Venha para ficar,
livre p'ra me amar!
Terás o meu perdão,
não a minha aceitação.
Uma rival ?
Nem no carnaval !
No amor não aceito
competição.
Absoluta,
é a minha decisão.
Goiânia, 16/02/09