### espero , sem dor ... sem pudor ... ###

espero, sem dor ... sem pudor ...

espero, por tuas palavras que eu sei que se aproximam ...

mas que no caminho brincam no vento ... brincam com as rimas que encontram ...quase esquecem da pressa do meu beijar ...rsrsrsrs

deixe, que se dividam ...

se multipliquem em azuis versos meus ... em verdes olhos teus ...

em transparentes denuncias do nosso querer viver ...

deixe que se permitam ser palavras polen ...

poeiras de fonemas a fazer florir os caminhos ... os sorrisos ... os labios de mell e ceu ...

espero, porque a poesia me faz companhia ... me tras alegria ... me faz prestar atencao no dia ... e sonhar com a orgia da noite de pronuncias febris ... juvenis...

espero . porque suas palavras vem encomendadas ... tem meu nome ... meu gosto ...e meu cheiro ...

mellmello

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 16/02/2009
Reeditado em 16/02/2009
Código do texto: T1442398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.