... ... ... ... poesia tricotada em pontos fieis ... ... ... ...

casulo ...

casebre que carregas com seus ideais ...

ideias cerzidas com fios de ouro ...

coracao tecido em emocoes ..

bordadas cancoes ...

poesia tricotada em pontos fieis ...

escolhidos por dedos delicados e sutis ...

borboleta de asas azuis ...

mares que adornam o corpo que voa

..sonha ... dança ... esvoaça nos ares de ti ...

a cadencia das palavras delicadas ... azuladas ..aladas ...

borboleta de sutis diferencas ...

aproveita o voo para espalhar verdades pessoais ... casuais reticencias ... usuais pontos sem finais ...

sinais de quem aprecia o campo fertil da amizade plantada semente por semente na mente da gente ...contente ... consciente ...

mellmello

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 16/02/2009
Código do texto: T1442381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.