*^*^* O PÃO NOSSO DE CADA DIA !!!! ^*^*^*

..."É na valsa do trigo que dedilho a veia poeta"...

...e nela danço ate o suor escorrer em rimas e rumos ...

...canto seu ritmo transpassado em cada reticencia ... em cada experiencia literal ...

aceito como bem vindas todas as ideias ... todas as paisagens ... todas as cancoes ... todas as emocoes ...e as amasso e misturo com mãos amadoras ...

coloco sal deste mar de poetisar ...

coloco mell , meu teor , meu veneno ...

coloco as especiarias trazidas das viagens pra longe de mim ...

coloco a alegria do retornar , e todos as sementes colhidas ...

polens de ventos mornos e temporais ...

e amasso mais ...

e faz-se o PÃO !!!!!!!!!!!!!

do trigo dedilhado por ti nasce o pão que dividimos diariamente em ceia santa ...

em coisa tanta ...

em poesia que alimenta e multiplica ...

distribui ... contribui ... evolui ...

mellmello

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 16/02/2009
Reeditado em 16/02/2009
Código do texto: T1442369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.