A bela de meus sonhos
Saberás que um dia...
Povoastes meus sonhos,
Prenchestes meu vazio,
Iluminastes minhas noites,
Aplacastes minha dor,
acalmastes minha alma,
Me fizeste sorrir,
Destes me paz,
Hoje o espaço,
Está mais vazio,
Imenso,Imensurável,
Mas meu coração,
Este coração que lhe ama,
Está vivo porque...
Apesar de tudo...
Te amo....