-EU E VOCÊ EM DESALINHO-
Erros, são meus e teus.
Palavras nos confundem.
Num momento despedidas.
Instantes de reencontro.
Mentiras descaradas.
Verdades mascaradas.
Eu e você em desalinho.
Olhos que não enxergam.
Emoções que arrebatam.
Razão ausente.
Sentimentos que dominam.
Eu e você vivendo na ternue linha
dos riscos e inconsequências.
Não traduzindo amor.
Mas o buscando.
E assim, um dia talvez descobriremos
que o amor acontece quando menos
prevemos.
E o vivemos na plenitude quando não
á cobranças e juramentos.
Apenas, ele habita e nos move trilhando
emoções e desejos que nos descompassam.
camomilla hassan