Pássaro de Aço

...Indecifrável sentimento,
invade minha alma agora...
Misto de abandono...
Tristeza, solidão!
A minha dor não te importa...
... Pássaro de aço,
de bico inclinado,
rasgas o espaço...
... E o meu coração!
De dentro de ti,
Explode um grito,
rasgando o infinito,
faz-se um... comigo!
Por trás da vidraça,
vejo-te indo, sumindo...
... Meio a multidão. 
Chorando por dentro,
por fora sorrindo...
Olho o infinito, sua imensidão...
Tapete de nuvens te encobre de mim...
E assim, te alcanço mais não!...
Trezentos e sessenta e cinco...
... Dias virão... e, serão com certeza,  
total solidão!...

EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 16/02/2009
Reeditado em 16/02/2009
Código do texto: T1441902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.