Presente da Natureza

...de uma linda história de amor...

Numa bela tarde de domingo, o sol fazia-se companheiro e acariciava suavemente o rosto daquele casal de namorados. A paixão, ali se fazia presente. Juras eternas de amor, olhares trocados ao som suave das árvores a chacoalhar no vento que os refrescava. Tinham a natureza por cúmplice... Ainda não satisfeita com tal proeza, eis que a Senhora dona Natureza, os brinda com uma pequena Borboleta Amarela. Linda, em seu voo que mais se assemelhava a um balé... Ao mais rápido olhar, parecia uma ‘pequena flor que o vento havia tirado para dançar’...

Então, como se estivesse num estado de hipnose, a pequena Borboleta começa a balançar-se, graciosamente, em frente ao casal enamorado... é grandemente apreciada....essa pequena Borboleta tira sorrisos sinceros e puros dos rostos juvenis...

De tanto admirá-la, o pequenino ser parece resolvido a retribuir tamanho carinho: alça voo ao mais alto céu capaz de alcançar e, quando já quase haviam-se perdido as esperanças dela então voltar, eis que num rasante rápido e certeiro, ela pousa nos cabelos da amada namorada. Brinda ao casal e ali permanece como se fora um pequenino enfeite amarelo nos cabelos da moça apaixonada, que a esta altura, já tinha o mais belo sorriso e os olhos marejados. Seu amado agora a contemplava e dizia palavras de espanto por sua bela namorada estar ainda mais linda. Aquele presente da natureza, ali permanece tempo suficiente para que os dois gravassem em suas memórias a sua imagem...

A Borboletinha Amarela não se permite ser retratada... Voa aos céus - seu lar - sem fazer-se perceber. Não deu a eles a oportunidade de despedir-se, assim ela o quis...

Jamais dissemos adeus àquela linda Borboleta... Ela ainda vive em nossa memória e permanecerá em nossos corações como a mais bela bênção e o mais belo presente que a natureza poderia nos dar..!

Letícia Cesario
Enviado por Letícia Cesario em 16/02/2009
Reeditado em 20/01/2010
Código do texto: T1441835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.