A Vida é Bela
A vida é bela
Tem dias que nuvens me perseguem,
Outros, o Sol me acompanha.
Ás vezes me estranho
Percorrendo sinuosos caminhos.
Nem sempre desvio.
Perdendo-me em trilhas
Reencontro-me nas coincidências.
Ironia da vida...
Atrapalho-me,
Torno-me pranto,
Reviro-me sorrisos,
Lá me vou distraída
Desfrutando esta bela existência.
Violetta