O passado eu não posso....
O passado eu não posso esquecer
Pois é nele que vejo você.
Relembrar o passado é sofrer duas vezes
Foi sofrendo que eu aprendi...
Que o tempo não vai mais voltar.
Hoje o vento me trás a saudade...
Só eu sei o que é amar de verdade.
Já lutei pra te esquecer...
A chuva que cai me lembra você...
Através da vidraça embaçada
Observo o mundo lá fora.
Relâmpagos cortam o céu
Faz-me pensar
Existem marcas tão profundas nessa vida...
Nem mesmo o consegue apagar...
A saudade é imensa...
Mas, o meu amor por você!
É ainda maior...
Tudo que é belo nasce, cresce e floresce...
Não tente duvidar...
Você é a razão de tudo...
A luz da minha vida
A minha grande conquista.
No retrovisor do passado...
Olho e vejo você...
Refletindo no meu presente.