folhas de maio.

Maio corria adiantado quando resolvi seguir-te. E encontrei tua morada depois de perder-me da minha.

Em verdade, hoje já não moro em mim.

Billie Holiday tinge as páginas de fevereiro. É que tento imitar aquela atmosfera de fins de maio, visto que o verão desarmoniza esses tons pastéis que envolvem o quadro da minha vida.

Insisto, sim.

Se pudesse não insistia, mas há qualquer coisa aqui que te busca, sempre. Que te quer, não importa a estação. Que te espera, impaciente. In my solitude...

Deixo-te. Vais embora com a fumaça que sopro.

I'm a fool to want you.