nostalgia outonal .

Ai de mim - chovo outra vez.

Chovo, um domingo de verão. Vasculho aquelas páginas outonais (encontrei um caderno com aqueles versos antigos) e sinto falta de me perder em meio às folhas secas, procurando por seu perfume no vento frio.

Não encontro. Nem encontro a mim mesma.

Então me vou com as nuvens.

Vou atrás de encobrir seu sol. E de transformar sua bossa em bolero. Ou de simplesmente soprar em sua janela, com o vento, tudo aquilo que inevitavelmente sinto.