Estou amando incondicionalmente!

Sempre tive medo do amor.

Ora, ele sempre estendeu suas mãos, mas ironicamente deixou-me cair em todas as ocasiões.

Pensei, não há o que fazer, vou ignorá-lo...

Foi o que fiz durante tantos anos...

Cometi erros, enganos, magoei e fui magoado...

Tornei-me descrente ou como queiram, crente da descrença...

Ato falho de quem no fundo suplica pela redenção.

Não passo de um pobre mortal inconsolável...

Mas eis que no meio de tantas desilusões, de um mundo cinza e nublado, surje alguém que mudou tudo em minha vida...

Mas espere um instante; eu não disse que iria ignorá-lo?

Sim, foi o que fiz, mas somente no primeiro segundo, pois logo no segundo, depois que uma carreta passou sobre mim, eu já estava encantado.

Sim, encantado...

Visão do paraíso, seus olhos, seu sorriso, o Éden perdido...

Não... não posso... não devo... mas quero... muito...

Seus ohos encontrarm os meus, seu sorriso cativou meu ser, sua voz passou a ser cantiga constante em meus ouvidos...

Eu tinha certeza que precisava fugir, não quero sofrer mais...

Não consegui... fugir? fugir? fugir? Não, não, não...

Até o silêncio condenava o sentimento que surgia entre nós...

Então, um encontro, um sorvete, um passeio, um beijo...

Um beijo?! Não resisti... Um beijo e tudo começou...

Outros passeios, novos beijos, outras juras, promessas... Deus, o que estou fazendo? Amando novamente!? Não, sim, não...

Mais encontros, mais amor e cada vez mais fui me entregando...

Estou amando incondicionalmente...

Loucura, o amor é mesmo imponderável...

Meu amor vai do simples ao complexo, à noite, quando solta os cabelos e se ajeita para deitar ou quando está em sono profundo, fico admirando, como um anjo, ela é um ser celestial...

Amo seus cabelos, seus olhos tristes, seu sorriso jovial quando aperta os olhos de tanto rir, suas mãos fortes, suas costas pintadas, seu cheiro, seu perfume, sua voz, principalmente quando diz "Te amo Alexandre"...

Mas estou com medo...

Medo de cair, de perder, de sofrer, de acordar...

Medo, medo, medo...

Não sei o que acontece comigo...

Mas estou amando incondicionalmente esta mulher...