Palavras Que Me Levam a Ti!
Palavras Que Me Levam a Ti!
Palavras que me levam a Ti!
Sentimentos dos mais diversos penetram meu ser!
O agradecimenro é latente ,tendo Deus Pai a agradecer!
Agradeço ao Pai todos os meus momentos de vida!
Agradeço ao Pai o Poente que se faz agora, aonde estou.
O céu que começa a se mesclar em tons difusos e lindos!
Os pássaros que procuram seus ninhos, que passam voando
tão perto de mim!
Vida latente que me faz feliz!
Vinte por cento para me dar de presente...
Mereço, este presente que a vida me oferta ,todos os dias.
Não abro mão deles!
Os outros oitenta já os dou à vida, para resolver tudo o que tiver de ser, para tudo o que advir, em minha vida.
Sou valente!
Nada temo!
Meus temores se dissiparam e só vejo a Ti, Senhor,
de minha Vida e de Minha Alegria!
Sou, como aquela andorinha que veio me dar um beijo,
voou e caiu no espaço, encontrando seu companheiro!..
Obrigada,Senhor, pelo dia de hoje, de ontem e por todos
os que hão de vir!
Quero ser aquela mulher segura de si, nada temendo,
amando sempre a vida, como amo.
Se estamos aqui não é por acaso!
Há uma razão, certamente!
E quero fazer a minha parte, com carinho, sendo produtiva
e podendo ajudar os que preisam de mim!
Meus queridos amigos e poetas.
Eia a minha reflexão de hoje!
Um beijo terno de sua amiga
Eda
" Poeta Amor"
Araruama
Est.RJ