Eu e você
Duas almas pendentes e carentes.
Em duas cabeças pensantes, que produz versos interessantes
Uma forma discreta, por hora às vezes, insensata.
No grito, em comoção, ou uma terrível decepção.
O tempo, o espaço e tememos o fracasso.
Somos o elo da corrente em ligação constante.
O amor que vai além do que nos convém.