UMA OUTRA SOLUÇÃO

Na paixão,

Como é fácil se envolver,

O coração nos prega cada peça

Que nos faz enlouquecer.

O mundo desaba e vai acabar, assim parece,

O desprezo dói, a gente chora, tropeça,

Naquilo que nunca mais se esquece.

Eu a queria tanto e sentia

Que qualquer sacrifício

Por você eu faria!...

Mas você sempre se mostrou,

Indiferente e distante,

Fria e inconstante.

Não, eu não posso obrigá-la,

Como eu, você também é livre,

Para escolher seus próprios caminhos.

Se me amasse, como seria lindo,

Entre beijos, abraços, sorrisos e carinhos,

Mas só eu amei, e preciso seguir sozinho.

Neste jogo, sem cartas marcadas,

Há sempre o risco de perder

Eu joguei e não posso culpá-la

Por não entender, por não me querer.

Seus sentimentos confundidos

Foi um erro que só me fez sofrer,

Porém em solidão a saudade dilacera.

Tento ser forte, compreender,

Mas ainda chamo seu nome

E reclamo aquilo que não pôde ser.

Não devo assim sofrer, eu sei,

Pois a própria vida

Ligará-me a outro alguém

Fazendo com que apague sua lembrança

As minhas dúvidas

E as tristezas que cultivei.

Hoje, quem sabe,

As belezas que em você encontrei

Será em minha vida, uma outra ilusão,

Trazendo novas alegrias

Para o meu coração,

E ao meu viver

Uma outra solução

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 15/02/2009
Código do texto: T1440092
Classificação de conteúdo: seguro