-ESSÊNCIA DO AMOR-                          
                  Eu fraquejei quando deveria reagir.
                  Não vi a luz e me perdi na escuridão dos
                  temores.
                  Reagi a dor e lastimei em lágrimas todo
                  o sentir.
                  Confidenciei pecados e não me perdoei
                  por eles.
                  Menti quando a verdade se fez ausente.
                  Disse verdades quando as mentiras eram
                  necessárias.
                  Fugi dos sentimentos quando me sufoquei
                  em frustrações.
                  Trancafiei as lágrimas num sorriso falso.
                  Chorei quando sorrir se fazia necessário.
                  E não pensei em palavras, deixei o verbo
                  rasgar a carne e roubar o sossêgo.
                  Quando o silêncio se fez presente, apenas,
                  divaguei na loucura existencial.
                  Não senti medo, tão pouco temi as ilusões
                  e perambulei por sonhos.
                  Vi sentimentos contrários ao meu querer.
                  Vivi momentos que traduziam sentimentos,
                   que diluiram com os temores.
                   E no fim o amor é apenas um estado de
                   contemplação que não se busca, mas
                   acontece sem prevermos.....
                                                                   camomilla hassan
                  
       

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 14/02/2009
Código do texto: T1439512
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.