O Ilusionista

Tive a honra de poder acompanhá-lo de perto, às vezes às claras, muitas vezes na surdina.

À mim se apresentou como um garoto-rapaz que tinha um sonho, o sonho de ser livre.

Livre do quê? Sabia. Achava que sabia. Não sabia. Às vezes de tudo, muitas vezes de nada.

Vim a descobrir mais tarde que dele mesmo.

Em outras oportunidades o descobri revolucionário.

Irresponsável.

Confiável.

Mentiroso.

O descobri "O Príncipe Encantado"

Arrancando o filho de dentro do ventre

de meu ventre

De uma sensibilidade extrema

O ilusionista de si.

Muitas vezes o encontrei na beira do precipício sem se lembrar do porque estava ali.

Não importava. Para ele bastava apenas estar.

Era uma torrente de emoções sem motivo, guiado por uma angustia.

Angustia que o fazia mutilar quem o cercasse.

kerexu
Enviado por kerexu em 14/02/2009
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T1439074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.