A palavra que faltou
Faltou só uma palavra,
Apenas uma...
E foi assim que tudo mudou,
Brigamos,separamos,
Você se foi...
Para longe de meus olhos...
E de minha vida...
Ficou este vazio tão grande...
Que não se pode mensurar,
Ainda hoje ,penso nesta palavra,
Me perdoe....