HORÁRIO DE VERÃO
O horário de verão só atrapalha o sono.
Mas dizem por ai que o sono bom é responsável pelo metabolismo do corpo e até do humor.
Ele ( o horário) veio para atrasar beleza e adiantar dinheiro.
Bom mesmo é passarinho que não precisa olhar no relógio dos homens para cantar.