Eu Era Feliz e Nem Sabia
Eu era feliz e nem sabia
Eu era feliz e não sabia
Vivia teus dias,desdenhava iras minhas
Amava tuas carícias ,deslizavas lascivas minhas
Feliz eu era e nem sabia
Das risadas nossas e nem percebia
Que das horas brotava ambições minhas
De deixar-te por migalhas
Agora percebo doída
Que eu era feliz e nem sabia
Violetta