QUEM INVENTOU O AMOR?
Mestre Dorival Caymi como ninguém falou sobre o amor.
Nos versos da sua canção “Nem eu” afirma que não foi ele que inventou o amor.
Se ele não inventou, com sua obra, colaborou muito para que ele continue existindo.
Não fazes favor nenhum
Em gostar de alguém
Nem eu, nem eu, nem eu,
Quem inventou o amor
Não fui eu, não fui eu,
Não fui eu, não fui eu,
Nem ninguém.
O amor acontece na vida
Estavas desprevenida
E por acaso eu também
E como o acaso é importante, querida,
De nossas vidas a vida,
Fez um brinquedo também!
Se não foi ele que inventou o amor, quem foi?
Eu vivo o amor, mas também não inventei.
O poeta diz que ninguém inventou o amor.
Mas ele existe, é a razão da vida.
Quem inventou o amor?