Você...
 
 

Chegaste de mansinho, com carinho, com ternura...
Passo a passo foi me conquistando,
Descobrindo-se, revelando-se ...
E de repente foi se aproximando, se misturando
Aos meus muitos sonhos, aos meus anseios,
À minha solidão e num instante estávamos juntos...
 
Nos mesmos sonhos, no mesmo encanto,
Na mesma estrada, em tudo enfim!
E aqueles sonhos, sem direção certa,
Já não são apenas meus...
São doces os nossos sonhos,
Buscando realizações, as nossas realizações
Quem sabe de um amanhã florido e sem solidão.


Brasília,DF
Registrado na Biblioteca Nacional