IÔ SÔ ASSIM ... (em caipirês)

       Num sô fórti máis sô bêim dispôstu,
          Tênhu rúga marcânu mêu rôstu,
          Tênhu bráçu bom prá trabaiá.

        Mêu tamânhu num châma atençãum,
      Mêus pobrêma iô sigúru cum as mãum,
           Minha fôrça tá nu mêu oiá.

        Fálu báxu, mas só fálu a verdádi,
           Iô só góstu di sinceridádi,
         Purquê qui iô vô tê qui gritá ?

         Mêus cabêlu tá imbranquecênu,
        As tristêza iô acábu isquecênu,
        Iô num sô muitu bãum di chorá.

         Góstu di cuidá das minha flô,
          É mió qui sofrê dô di amô,
     Si a vida ségui, iô tênhu qui caminhá.

         Sô assim, sêmpri cum humirdádi,
            Vô vivênu na simpricidádi,
          Quêim sábi ôndi vô chegá ?



                    *********





.....do meu jeito....simples assim.....





(.....imagem google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 13/02/2009
Reeditado em 07/02/2013
Código do texto: T1437791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.