Quando digo MEU...
" Quando te vi, amei-te já muito antes.
Tornei a achar-te quando te encontrei."
Fernando Pessoa
É porque, aos meus olhos encantados, tua vida é tão entrelaçada, tão próxima a minha...
É porque nossas diferenças nos aproximam e nos estimulam o convívio...
É porque somos TU e EU antes de sermos NÓS ...
É porque teus olhos acolhem generosamente minhas loucuras de gente com fome de vida...
É porque minha alma está sempre em contato com a tua...
É porque são também meus teus sonhos, teus desejos, teu projeto de felicidade....
É porque me faz bem te ouvir dizer MINHA... e sei que não é simplesmente por posse, mas por pertencimento afetivo, assim como gostas de me ouvir dizer MEU...
É porque quero continuar ouvindo MINHA e te dizendo MEU por todo tempo em que o amor for o sentimento que acreditamos e sonhamos para nossas vidas.
Porque SIM.
ÉS MEU E EU SOU TUA.
E o amor nos torna únicos, exclusivos, originais no nosso jeito de ser e viver.