Poesia, seja benvinda!
Poesia, seja benvinda!
É preciso prover esperas,
penetrar os sonhos,
desvendar segredos,
descobrir mistérios
excitar desejos.
É preciso
avançar nos rumos,
aumentar visões
pra tocar miragens.
Poesia, é preciso
no espaço e tempo,
se real ou não, imaginar o mundo.
Mostre poesia
que nesta vida, vale a fantasia.