ATÉ HOJE     APAIXONADOS




.............................................................................Eram íntimos
e encontravam-se todas as manhãs. Tristes ou 
alegres davam vida  aos sonhos e aos risos. 
Um encontro diário entre uma mão e uma 
folha de papel.  Choravam juntos e
consolavam-se entre si. 
Mas o mais lindo de tudo na história dos dois é
que juntos mão e folha apaixonaram-se perdi-
damente numa certa manhã pelo amor da dona
desse cantinho.
Foram ambos perdoados e, agora o amor  é dos.
três.

ysabella
Enviado por ysabella em 13/02/2009
Reeditado em 13/02/2009
Código do texto: T1437278
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.