A ligação
Liguei
Para um número
De um guardanapo
Beijado de batom
No outro lado
Ninguém fala
Ninguém ouve
Silêncio maior que o meu
Desliguei
O guardanapo beijado
Deixei no chão
Todo rasgado
Passou o tempo
Mas não esqueci
E agora
Estou viciado
De olho virado
Passo sempre ali
Fico a procurar
Na esperança
De encontrar
Outro guardanapo
Com outro número
E beijado de batom