VIRTUALIDADE VIVA: O FETICHE

Quando o dia vem – com suas promessas de sois e chuvas – para encontrar a Amada na telinha, é ter a felicidade aos olhos e ouvidos. Juventude e beleza nascem dentro da gente. Muitos querem, mas não as sabem fruir. Olhos e boca risonha falam por si. A flor se abre numa girândola de fogos. E o desejo explode num leque mórbido. Vive-se o tempo de estar junto... Nunca se sabe quando o fetiche nasce ou acaba.

– Do LIVRO DOS AFETOS, 2005/2009.

http://recantodasletras.uol.com.br/prosapoetica/1436977