Virar a Página!

Vamos virar a página!

Lamúrias, passado, lágrimas...

Esqueça tudo... se aconchegue

Vamos percorrer novos caminhos!

deliciar com novos aromas

Novas paisagens!

Reconstruir, sobre as rochas da vida

um ninho seguro, que supra,

as mazelas que atormentam!

Vânia Lúcia
Enviado por Vânia Lúcia em 13/02/2009
Código do texto: T1436927